內部辦公郵件服務 ENGLISH
當前位置: 首頁  學院主頁欄目治理  新聞

學校召開“不忘本心、牢記使命”主題教育專題工作會議

發布時間: 2019-11-02 浏覽次數: 10

11月1日下午,學校在文彙樓二樓多功能會議室召開“不忘本心、牢記使命”主題教育專題工作會議,黨委書記劉金存出席會議並講話,黨委副書記倪永宏、紀委書記耿春霞出席會議,會議由倪永宏主持。

會上,劉金存充分肯定了各黨總支(直屬黨支部)開展“不忘本心、牢記使命”主題教育的特色做法和取得的成效,並指出了存在的問題。劉金存指出,主題教育中要堅持把“學”和“做”貫穿始終,在學習教育、調查研究的基礎上重點抓好檢視問題和整改落實,確保主題教育取得紮實成效,推動學校事業高質量發展。

劉金存強調,各黨總支(直屬黨支部)負責人要增強責任感使命感,履行好“第一責任人”責任,他強調要做好三方面的工作:一要加強學習,不斷提高政策理論水平;二是要加強工作思索,不斷提升工作能力;三是要加強教職工思想政治教育,細致紮實抓好教職工治理。

倪永宏指出,二級學院(部)黨總支(直屬黨支部)負責人要進一步增強責任意識,要努力做到三個“相結合”,即密切聯系師生與主題教育相結合、巡察整改與主題教育相結合、完成年度目標任務與主題教育相結合,將主題教育不斷引向深入,提高工作實效。

耿春霞要求二級學院(部)黨總支(直屬黨支部)負責人要明確工作職責,提高溝通交流能力,充分發揮“領頭雁”作用,切實做好本單位各項工作。

會上,各黨總支(直屬黨支部)負責人分別彙報了“不忘本心、牢記使命”主題教育前期工作開展情況並就加強教職工日常教育治理工作進行了交流;組織部負責人對學校“不忘本心、牢記使命”主題教育前期各項工作開展情況進行了總結,並對下一階段主題教育相關工作進行了布置。

各黨務部門、工會、團委、各黨總支(直屬黨支部)負責人參加會議。

學校召開“不忘本心、牢記使命”主題教育專題工作會議

資料來源:凤凰网电脑版 更新時間:[發布時間]